Grüner Tee für Anfänger
Grüner Tee ist für Einsteiger oft sehr gewöhnungsbedürftig. Wer ihn aber dennoch genießen möchte kann es sich einfach machen: Hier folgt eine Anleitung für einen sehr einfachen, sehr leckeren Punsch.Kirschsaft eignet sich gut als Begleiter zum grünen Tee. Kirschsaft wirkt im Körper entzündungshemmend und soll nach dem Sport getrunken sogar Muskelkater vorbeugen!
Schritt 1
Einen grünen Teebeutel in eine kleine Tasse geben, ein größeres Glas bereitstellen.
Schritt 2
Grünen Tee mit heißem Wasser aufgießen. Kurz ziehen lassen, am besten dabei bleiben, da der Tee schnell bitter wird wenn er zu lange zieht.
Schritt 3
Großes Glas zur Hälfte mit Kirschsaft füllen.
Schritt 4
Einen Schuss Agavendicksaft (Ahornsirup/Honig für Vegetarier) dazugeben.
Schritt 5
Grünen Tee auf den Saft gießen.
Schritt 6
Genießen! Wer mag kann noch Gewürze einrühren (Zimt, Nelken, usw.).
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