Donnerstag, 21. März 2013

Rezept: Blätterteigrollen

Wenn es mal unkompliziert, schnell und lecker sein muss: Einfach Blätterteigrollen zaubern! Super vor allem darum, weil man die Zutaten eigentlich meist zuhause hat bzw. auf Vorat haben kann.

Zutaten:

zwei vegane Wiener, ich nehme Hobelz Hot Dogs Rauch am liebsten
zwei Platten Blätterteig aus der Tiefkühltruhe
Gabel + Backpapier + Backblech

Zubereitung:

Den Blätterteig aus der Kühlung holen und 10-15 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Würstchen aus der Verpackung holen und auf die Mitte einer Teigplatte legen. Diese umklappen und mit einer Gabel die offenen Kanten zudrücken.
Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen bis der Teig eine gesunde hellbraune Farbe hat. Rausholen und genießen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen