Montag, 13. Mai 2013

Es ist geschafft.

Mein Abitur ist nun endlich geschafft und hoffentlich (bitte, bitte) muss ich nicht in die Nachprüfung. Die letzten Wochen waren super stressig. Vor allem vor dem mündlichen Abitur hab ich gezittert - und dennoch mit 14 Punkten, also einer glatten Eins, bestanden.

Jetzt habe ich wieder mehr Zeit zum Schreiben und vor allem zum Kochen und Backen!
Vor zwei Wochen habe ich mich an das Experiment Brot backen gewagt. Das Bild wird leider erst Morgen folgen, mein Internet macht schlapp.
Ich war nicht begeistert, aber doch überrascht, wie einfach das Backen war. Mein erstes Brot war passabel, aber leider etwas rissig und die Kruste hart. Es wurde gegessen und war auch lecker, aber noch kein ausgewachsenes Brot. Gutes Brot möchte man nach dem Backen direkt aufessen, es duftet gut und ist weich, aber dennoch reißfest.
Ich werde auf jeden Fall weiter experimentieren und die Ergebnisse hier auch sehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen